コメント

t
私も定期的な強い張りにまる2日悩まされて、動ける範囲で心音助産院の安産体操やスクワット、雑巾かけ、階段昇降してたら夜中に破水しました😂

はじめてのママリ🔰
予定日1週間前の午前中内診グリグリから、帰宅後うっすら生理痛のものが数時間続き、自分では刺激された痛みだろうと思っていましたが段々と強くなり結局20時頃に3-4分間隔の痛みになりそのまま入院出産となりました!
初産で陣痛の痛みも良く分かっておらず、まあ違うだろうけど〜と思ってたら本陣痛に繋がったパターンだったのでママリさんと似てるかな?と思いました🥹
ちなみに内診でも1センチくらいと言われ、病院着いてからも1.5センチで3センチ開くまでも数時間かかって全然開いてこないし破水もなくて陣痛だけあるような形でした!
どうか無事に出産に繋がりますように...🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もちょうど心音助産院の動画見漁って1週間ほどやってみてるところでした!
参考になります🩷
定期的な強い張りがあったときは痛みは伴ってましたか?
t
陣痛の痛みというより張りが強くて痛い感じはありましたし、張りだけでカウントしたら5分間隔ではありましたが、一度受診して前駆と帰されていたので本陣痛につなげて絶対早く解放されてやる!で気持ちでお腹カチカチの中動きまくりました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
張りの強さが続くならもうそのまま本陣痛につなげたいですよね🥹
私もスクワットがんばります!!