※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大分市 大川産婦人科有〇先生の内診痛いですよね😂不妊治療から通ってい…

大分市 大川産婦人科
有〇先生の内診痛いですよね😂不妊治療から通っているのでもう毎回痛いのは覚悟の上だったのですが、内診グリグリが怖くて仕方ないです🥲前回もめちゃくちゃ痛かったのですが、刺激はしてないよ(グリグリはしてない)と🫠あれだけ痛くて刺激じゃないならグリグリはどんだけ痛いんだ...
有〇先生の内診グリグリ受けた経験ある方、感想教えてください🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
数年前ですか、臨月のときその先生の内診グリグリめちゃくちゃ痛くてそれが原因かは分かりませんが夜中に破水しましたww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️もう今から怖くて怖くて、、、🫠次の健診までに産まれることを願うことにします😂

• 1時間前
なお

こんにちは!
結構前の事ですが、めちゃくちゃ痛かったので覚えてます💦
看護師さん達にも、先生のぐりぐり痛いよねって慰められました笑

しかし本陣痛につながらず、促進剤を使って産みました!
出産頑張って下さいね😃応援してます✨