ママ
自分が小さい時ぽぽちゃん使っていて、今子供がメルちゃん持ってますが、メルちゃんの方が小さいと思います💦なのでたぶん着れないか着れてもパツパツかと…

kai*umimama
そうなんですね(>_<)ぽぽちゃんよりメルちゃんの服の方が可愛いのでどうなのかなって思いました!じゃあ着れないですね(;ω;)
ママ
自分が小さい時ぽぽちゃん使っていて、今子供がメルちゃん持ってますが、メルちゃんの方が小さいと思います💦なのでたぶん着れないか着れてもパツパツかと…
kai*umimama
そうなんですね(>_<)ぽぽちゃんよりメルちゃんの服の方が可愛いのでどうなのかなって思いました!じゃあ着れないですね(;ω;)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供がいるのですが髪の毛が細い、絡まりやすい、少し巻いているような毛で朝起きた時、くしでどんなに優しくやっても髪が切れてしまったりするほど絡まります。 シャンプーリンスは、ラッテ?のリンスインシャンプ…
来年小学校に上がる子です! 学校以外での勉強について悩んでます💦 学習意欲が高く、難しい問題にどんどん挑戦したいタイプなので、公文なので魅力的ですが、金銭面がとても悩みます🤦♀️ 公文以外でも同じように子供に合…
100均などに売っている靴のかかとにつける『うわぐつタグ』ってどうですか?? 目印になっていいかな?とおもったのですが、リングになっていて取れやすい??邪魔? よかったら教えて下さい〜!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント