コメント

退会ユーザー
ミルクどのくらい飲ませてますか?
月齢も教えてください🧐
退会ユーザー
ミルクどのくらい飲ませてますか?
月齢も教えてください🧐
「ミルク育児」に関する質問
陥没乳頭について。 もともと陥没です。 1人目出産時(緊急帝王切開)、「母乳は産めば出てくるでしょ」と何の知識もなく、事前準備を何もしませんでした。 結果、母乳は一滴も出ず、本当なら母乳で育てたかったですが、完…
生後3ヶ月になったばっかりのミルクの量について相談させてください😭 生理が来てしまいほとんど母乳も出なくなり始めてるので 卒乳に向けて1日一回だけの授乳で 体重が5.7キロあるんですが1日のミルクの量が 550〜750で…
混合の方で、2ヶ月赤ちゃんの1日のミルク量どのくらい飲ませてましたか? 2ヶ月赤ちゃんの脱水が心配なのですが、混合で1日のミルク量400〜500+母乳って大丈夫でしょうか?😭 産後すぐからつい最近までほとんどミルク育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりーむ
もうすぐ3ヶ月です!
160mlを大体5回、、飲ませてます!
退会ユーザー
そしたら飲ませすぎではないですね🤔
ゲップがたまたまそのタイミングで出て吐いちゃってるだけだと思います。
寝てる時の吐き戻しは窒息の恐れがあるので、頭の位置を高くしたり、顔だけか体ごと横向きにさせたほうがいいと思います😌