コメント
退会ユーザー
ミルクどのくらい飲ませてますか?
月齢も教えてください🧐
退会ユーザー
ミルクどのくらい飲ませてますか?
月齢も教えてください🧐
「育児」に関する質問
男の子の育児、成長していくにつれて楽しくないって思っちゃうんですが、女の子も楽しくないってなりますか? というのも、年長の息子がポケモンカードにハマっていて、私はあまりポケモンカードは好きじゃないんですよ…
次男が高熱続いて、旦那仕事でワンオペなるため 夫が義母に来てもらって明日で1週間... ご飯作ってもらうのをお願いしていて すごい助かってはいるんだけど。 申し訳ないけど1週間が限界だーー 気遣ってストレスたまるー…
義姉、義妹が第二子第三子を出産されたときのお祝いは何をお渡ししましたか?? お祝い金は包む予定ですが、何か別でママや1人目の子にプレゼントしたいなと考えています🎁 育児に必要なものはあらかた揃っているだろうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そしたら飲ませすぎではないですね🤔
ゲップがたまたまそのタイミングで出て吐いちゃってるだけだと思います。
寝てる時の吐き戻しは窒息の恐れがあるので、頭の位置を高くしたり、顔だけか体ごと横向きにさせたほうがいいと思います😌
くりーむ
もうすぐ3ヶ月です!
160mlを大体5回、、飲ませてます!