コメント
退会ユーザー
ミルクどのくらい飲ませてますか?
月齢も教えてください🧐
退会ユーザー
ミルクどのくらい飲ませてますか?
月齢も教えてください🧐
「育児」に関する質問
母子家庭で幼少期過ごされた方、いらっしゃいますか? 可能な範囲で教えてもらえませんか。 モラハラのような感じと価値観の不一致でこれからシングルマザーになるか悩んでいるものです。 育児と家庭の両立をするお母さ…
旦那に言うか言わないかで迷ってるんですけど、どう思いますか?別居、離婚 半年以上離婚するとかとりあえず別居するとか話になってます😮💨 その中で、夫が お前といると消えたくなる とか私のせいで◯にたいみたいな…
生後8ヶ月、ママの私より実母の方が好きそうで落ち込みます😔 実母は週1.2で手伝いに来てくれるか来ないかという感じです。 実母が来るとテンション上がってニコニコですし、私には後追いとかもあまりしないのに実母が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くりーむ
もうすぐ3ヶ月です!
160mlを大体5回、、飲ませてます!
退会ユーザー
そしたら飲ませすぎではないですね🤔
ゲップがたまたまそのタイミングで出て吐いちゃってるだけだと思います。
寝てる時の吐き戻しは窒息の恐れがあるので、頭の位置を高くしたり、顔だけか体ごと横向きにさせたほうがいいと思います😌