たろうちゃん
3ヶ月なら便はゆるいものな気がします。
ロンパースでお尻あたりのホックきちんと止めてるなら、中の肌着ははだけないと思います。気になるなら、短肌着でなくコンビ肌着の方が安心かもですね。持ってみえるなら。
これから肌着を買い足すなら股をホックでとめるタイプにして、その上からズボンを履かせるのが良いかもしれませんね。無地のやつなら、肌着としてでも洋服としてでも使えると思うので😄
たろうちゃん
3ヶ月なら便はゆるいものな気がします。
ロンパースでお尻あたりのホックきちんと止めてるなら、中の肌着ははだけないと思います。気になるなら、短肌着でなくコンビ肌着の方が安心かもですね。持ってみえるなら。
これから肌着を買い足すなら股をホックでとめるタイプにして、その上からズボンを履かせるのが良いかもしれませんね。無地のやつなら、肌着としてでも洋服としてでも使えると思うので😄
「新生児」に関する質問
ベビーカーを 買い足すか悩んでいます アップリカのAB型を新生児の時から使っているのですが、私の乗せ方が下手なのか、子どもが大きいのか、リクライニングが限界なのか、いつも子どもがずり落ちたような感じで乗ってま…
生後23日の新生児です。 今ミルクで1回100飲ませてます。 最初の方は3時間おきくらいに 泣いて飲ませてたのですが、 今は2時間半もつかもたないかくらいです。。 これはミルクが足りていないのでしょうか? 1日トータル…
生後16日の男の子を左右5分ずつ➕ミルクで育てています。初産です。 たまに足りなかったのか授乳後1時間ほどで泣き出してしまい母乳をあげることがありますが、大体片側を5分追加で飲んだらそのまま寝てしまいます。 うま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント