※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
家族・旦那

旦那の鞄から、ホテルのアメニティであろう歯ブラシが、、怪しいですよ…

旦那の鞄から、ホテルのアメニティであろう歯ブラシが、、怪しいですよね!?笑 なんて聞いたらいいでしょうか🤮

コメント

うさぷー

私はなんでもってんの!?って普通に聞くと思います💦
ホテル名即、ググります(笑)

• むー

むー

普通に聞くのが1番いいですよね、、私もググろうと思ったらホテル名書いてないんですよ😭

• 4月28日
  • うさぷー

うさぷー

聞かないのがモヤモヤしちゃうタイプなので喧嘩になろうがとりあえず本人から理由を聞きたいです(> <)

ホテル名書いてないんですね!!!!
    思い当たることとかないですか?😫💦

• 4月28日
  • むー

むー

私も聞かないとモヤモヤしちゃいます😭でも聞くのも怖いような、、😭先週1週間私が実家に帰ってたので、その時に行ったのかも、、とか思ってます(><)

• 4月28日
  • うさぷー

うさぷー

勇気はいりますよね!😫
    深刻な感じではなくて、なんでこんなのもってるの〜???くらいなニュアンスで(> <)❗️ 実家に帰られてたなら私なら疑っちゃいます!飲みに行かない旦那なので💦かと言ってもって帰ってくるか!?とも思います(笑)(笑)

他の方々がかかれてるように居酒屋さんとかだといいですね(;ω;)

• 4月28日
  • むー

むー

そんな感じで聞きました!ら、友達にもらったって言われました😳😳余計怪しいです、、( ;∀;) 笑

• 4月28日
  • うさぷー

うさぷー

友だち?!?!なぜ貰う??ってなりますよね👀💦💦💦
    めちゃくちゃ怪しい...😨

でも浮気とかだったらわざわざ持って帰らない気がします🤔🗯旦那さんがどんな方かわからないのでなんとも言えないですが、ハニートラップ!で女が入れたとかそーゆーのじゃない限り分かり易すぎる証拠作らないと思います(> <)

• 4月28日
  • むー

むー

ですよね😱💦普通貰わないですよね( ;∀;)
    そうですよね、、わざわざ持って帰るのもおかしいですもんね🤮ハニートラップやったら確かにありえますね!恐ろしすぎる(><)とりあえず今回は様子見ですね😭😭

• 4月28日

え…なんだろー?
私がよく行く居酒屋さんはホテルのアメニティーみたいな歯ブラシ置いてある居酒屋さんあるけど、それとは違うんでしょうか?

• むー

むー

居酒屋さんに置いてあるんですね!歯ブラシ2本とマウスウォッシュが鞄に入ってます😵居酒屋さんのだといいですが、、💦

• 4月28日

退会ユーザー

私が行ってるとこはマウスウォッシュも一緒に置いてありましたよ(^^)
    それから綿棒やコットンにあぶらとり紙など。チョット良い居酒屋さんに行ったのかもしれないですね。

• 4月28日
  • むー

むー

そうなんですね!綿棒も入ってました!!ですかね、、だといいです。少し安心しました😭💨

• 4月28日
みーーー

出張とかないなら黒な気もしますね😂
何これホテルの名前書いてあるし!!って嘘つき、どこの?って歯ブラシ握りながら焦るかどうかみます(笑)

• むー

むー

ですよね😭怪しすぎる、、それいいですね!笑 焦ったら完全アウトですよね💦

• 4月28日
さち

飲食店にもありますし、満喫にもあります👀💡

• むー

むー

そうなんですね!そういえばこの前飲み会帰りに漫喫寄ったって言うてました!そうだといいな、、😭

• 4月28日
  • さち

さち

満喫行ってたんですね😊💡
    万が一ホテルの歯ブラシ持って帰って来てたら、本当のアホです!😂

• 4月28日
  • むー

むー

きっと漫喫のですよね!!💨いやほんまにそれやったらアホすぎますよね😂

• 4月28日
ぴろり

漫画喫茶や居酒屋にもありますよ。ビジネスホテルとかと変わらないやつ。旦那さん、お得だから持って帰ろー!ってしたのかも笑

• むー

むー

漫喫や居酒屋にもあるんですね!ですかね、、わざわざホテルの持って帰るのもアホすぎますもんね💦それならいいんですが、、😭

• 4月28日
もっちっち

焼肉店とか居酒屋にも歯ブラシありますよ!
ホテル名書いてないのでしたら居酒屋とかのものではないですか?

• むー

むー

結構歯ブラシ置いてるところあるんですね!ホテルのやったら書いてますかね!?居酒屋のだといいのですが、、💦

• 4月28日
  • もっちっち

もっちっち

私が今まで泊まったホテルでホテル名書いてあったのディズニーランドホテルだけです( ºωº )ほかは無地の白でした。
    居酒屋だといいですが怪しいです😕

• 4月28日
  • むー

むー

なかなかホテル名書いてないですよね(><)怪しすぎます😭でもホテルやったらわざわざ持って帰るか、、とも思いますよね💦

• 4月28日
  • もっちっち

もっちっち

普通ホテルだとしたら持ち帰らないです。怪しまれるだけですし(;・ω・)
    これ何?ホテル行ったの?と私なら聞きます!

• 4月28日
  • むー

むー

ですよね( ;∀;) さっき同じような感じで聞きました!そしたら友達にもらったって!余計怪しい、、笑

• 4月28日
  • もっちっち

もっちっち

え?友達?
    失礼ですが余計怪しいです(;・ω・)

• 4月28日
  • むー

むー

ですよね!!!😭普通貰わないですし、、

• 4月28日
  • もっちっち

もっちっち

貰わないですね(;゚∀゚︎)

• 4月28日
青椒肉絲

私も、もやもやしちゃうので😂💦

あえて『この歯ブラシど!!こ!!で!!買ったの😊??!!』
と、明らか売ってる訳でもない物を、買ったのって聞きます(かなり性格悪いですよね😂)

• むー

むー

それいいですね!!!笑 ほんとモヤモヤします🤮

• 4月28日