ママリ
私はいつも海外にいくときは、割りばし、スプーン、フォーク、ウエットティッシュ、ハサミ、輪ゴムなど、持ち帰りで部屋で食事するときに必要なものをもっていきますよ😊
特にハサミ、輪ゴム、おかしの袋が開かなかったときにかなり役立ちます😂そして食べかけのお菓子をしまうのに輪ゴムもよく使いました😂
あとはさらに湿気らないようにジップロックにいれたりするので袋もたくさん持っていきますよ✨
ママリ
私はいつも海外にいくときは、割りばし、スプーン、フォーク、ウエットティッシュ、ハサミ、輪ゴムなど、持ち帰りで部屋で食事するときに必要なものをもっていきますよ😊
特にハサミ、輪ゴム、おかしの袋が開かなかったときにかなり役立ちます😂そして食べかけのお菓子をしまうのに輪ゴムもよく使いました😂
あとはさらに湿気らないようにジップロックにいれたりするので袋もたくさん持っていきますよ✨
「海」に関する質問
大阪万博、最近行かれた方に教えていただきたいです! 9/29(月)9:00西ゲートで予約しています。 9:00に入場しようと思ったら何時ごろから並べば良いですか?前泊で海遊館前のホテルからタクシーで行こうと思ってます。タ…
男の子ママのみなさん、服ってどこで買っていますか? これから肌寒くなる時期はなにを着せますか? カバーオールで外出したら変でしょうか?💦 あとカボチャパンツはどこで売っていますか? あと薄いロンTも、どこに売っ…
子どもの韓国服、海外服にハマってしまい、買いすぎてしまってます、、🥹育休手当も入ってないのに、、貯金から崩して、、😭😭😭(旦那さんにも隠れて🤫笑) みなさん子どもの服に月どれくらい使いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント