20週目の検診で、胎動は感じるもののお腹の中の赤ちゃんが後ろ向きでかわいい背中しか見えず、体重も気になる状況。優しい対応に感謝しつつ、次回に期待を込めています。
悲しいけど笑えたので初めての投稿します☆
今日は20週目の検診でした☆
前回、シンボルらしきものもあり、今日確定かなぁと思いつつ、いつもかわいい姿を見せてくれるので『今日もかわいい顔みせてねー』とお願いしてから楽しみに行ったら…ガーン( ̄▽ ̄;)
後ろ向いててかわいい背中しか見られませんでした( ;∀;)
前回はお腹メチャクチャ蹴っ飛ばしていて、かと思ったら急に寝ちゃって…今回も期待してただけに…
胎動がわかるようになったものの…
また1ヶ月長いです(´・ω・`)
体重もヤバッて思いつつ、自己申告したら気づかれてなかったのか『ほんとたぁ』とか言われて、とても優しかったけど気をつけます( ;∀;)
- まるちゃん(6歳)
コメント
558shu
懐かしく感じさせられました❤️
ありがとうございます😊
我が子2人とも出産直前まで顔を一切見せてもらえませんでした‥
手が邪魔だったり、胎盤に顔をくっつけてたり‥
それもそれでほっこりさせられるんですけどね(*´Д`*)
まるちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
そぉだったんですね(^^;
今日は今まで見られてたのを当たり前って思うなってメッセージだったのでしょうか(´・ω・`)笑
診察室に入る前も動いてたのがわかってたんですけどね(´・ω・`)
けどどんな姿もかわいいって思えちゃうパワーはすごいですね(*^^*)
558shu
そうでした😓
それでも、2人とも同じ時期に同じようなポーズを取ってくれてるので兄妹だな〜って主人と話してた事を思い出させていただきました^ - ^
1ヶ月に一回の時は、
診察室入る前まで動いてくれてると
エコー中に動いてって!!
思っちゃいますよね🐱⭐️
まるちゃん
そぉなんですね(*^^*)
それも面白いですね☆
ほんとですね…さっきまで動いてたのにって思いました(^^;笑
もう少しで2週間に1回になるのでもう少しですね☆