赤ちゃんの冬のレッグウォーマーのコーディネートについて、10分丈のロンパースの上から付けるのはアリでしょうか?他のコーディネートも教えてください。
赤ちゃんの冬のレッグウォーマーのコーディネートについて教えて下さい。生後4ヶ月の息子がいます。最近よくレッグウォーマーを頂くので使いたいのですが、これから寒くなるので10分丈のロンパースしか持っていません。
ロンパースの上からレッグウォーマーを付けるのはアリですか?よく見るコーディネートはボディシャツのような足が出る服との組み合わせが多いと思うのですが、あれでは冬は寒くないのでしょうか?良い使い方があれば教えて下さい!
- みぽちゃん(6歳, 9歳)
コメント
くまのこはるさん
ぴったりしたレギンス+レッグウォーマーならありですよね!
ロンパースでもしっくりくる組み合わせができればありかな?
うちはレッグウォーマーをこれからの季節履かせるとしたら、上に重ねるのは変になりそうなので、靴下みたいな感じでズボンの下にくるようにします(^-^)
みぽちゃん
なるほど!確かにこれからハイハイした時や抱っこ紐の時にずれて足が出そうなので靴下みたいにして使うのは良いですね(*^^*)
色んな組み合わせ考えてみます!ありがとうございました☆