雑談・つぶやき 旦那の会社から出産のお祝い頂きました。お祝い頂いたことはとても嬉し… 旦那の会社から出産のお祝い頂きました。 お祝い頂いたことはとても嬉しいしありがたい事ですが… 1万って…………………………… 8年働いてろくにボーナスもなく、冬なんて朝五時過ぎに出勤しているのに 1万って………………………… 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 出産 お祝い 会社 ボーナス ポッポちゃん コメント ダイズさん 私も10年勤めた会社から出産祝いいただきました! 1万😒笑 それでお返しするって考えると… ケチクサっ…って😑 同じでついコメントしてしまいました😅 4月28日 ポッポちゃん 同じでしたかー!! コメントありがとうございます! 1万円でも充分な金額ですが、仕事内容考えると少なっ!!って思っちゃいました💦💦 お返しはしなくていいようなので、生活費に回しました😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポちゃん
同じでしたかー!!
コメントありがとうございます!
1万円でも充分な金額ですが、仕事内容考えると少なっ!!って思っちゃいました💦💦
お返しはしなくていいようなので、生活費に回しました😅