コメント
ぴーちゃんmam
全然気にしたことなかったです😂
ショコラ
私の場合、悪阻が酷過ぎて食べられなかったから、普通に食べられるのが羨ましいです😭
7ヶ月過ぎてから、やっとご飯を食べられるようになったので、私はあまり気にしてなかったです!
マックのポテトも食べたし、コンビニのおにぎりとかも食べました♡
-
HS
わーそうなんですね💦
食べたい物我慢するのストレス溜まりますもんね😭😭- 4月29日
しろママ
気にしすぎた方がストレス溜まるし、今無性に食べたいものは、体重以外は気にせず食べてました!友人はつわりが酷すぎて入院の手前になったとき、マックのポテトだけは食べれたと言っていました!あれこそウッときそうなんですけどね…😅
-
HS
マックのポテトよく聞きますよね!笑
ストレスも体によくないですもんね😂💦あまり気にしすぎないようにします!!- 4月29日
退会ユーザー
一般的に言われている生魚や、レアなお肉とか以外は普通に気にせず食べてましたよ!
-
HS
そうなんですね!気にしすぎですかね😭生物は私も気をつけたいと思います💦💦
- 4月29日
退会ユーザー
HP調整剤💦💦?私も気にしてないですね💦気にして、食べたいもの食べれなかったらストレス溜まっちゃいます💦
-
HS
そうなんですよね、、あんまり考え過ぎずストレス溜めないようにしたいと思います😂😂
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
普通に色々食べてました🙄💓
生ものとかそういうものだけ気をつけてました。
-
HS
そうなんですね!!気にしすぎも良くないですかね、、
生物は確かに怖いので気をつけます😫😫- 4月29日
しずく
もう気にしてないです!
キリがないし、全部手作りは無理なので。
-
HS
本当全て手作りなんて無理です💦
私も気にしすぎないようにします😫💓- 4月29日
ママリ
全然気にしてないです💦スーパーのお惣菜に頼りまくってます💦
-
HS
私もスーパーのお惣菜に頼ってます😭あまり気にしすぎないようにします💦
- 4月29日
HS
気にしすぎですかね😂😂