コメント

みなとんとん
2カ月まで混合で、それから完母目指して1時間か1時間半くらいの頻回授乳(夜は無理に起こさず寝かせてました)してました。
で、出やすい午前中は母乳だけで、夕方から夜は徐々にミルクを少なくしていって、1週間もかからず完母になりました。
でも、もともと出が悪いので、外出が増えて頻回授乳できない日が続いてしまうとやっぱり出が悪くなってくる気がしますねσ(^_^;)
みなとんとん
2カ月まで混合で、それから完母目指して1時間か1時間半くらいの頻回授乳(夜は無理に起こさず寝かせてました)してました。
で、出やすい午前中は母乳だけで、夕方から夜は徐々にミルクを少なくしていって、1週間もかからず完母になりました。
でも、もともと出が悪いので、外出が増えて頻回授乳できない日が続いてしまうとやっぱり出が悪くなってくる気がしますねσ(^_^;)
「うなり」に関する質問
子供の ママが良いー😭😡😭😡😭 の感情どうしたらいいでしょうか😭 特に我が家はお風呂なんですが、見てるテレビが終わったらパパとお風呂だからねと了承を得ても、いざ入るとなるとママが良いーーーー!と泣き叫びます。平…
人とほぼ会わない、話さない方いますか😭 話し相手が子供だけです。 専業主婦で社会との関わりもなく、コロナの自粛生活が重なったりで友達と全く会わなくなりました💦元々人と会うのがそんなにも好きじゃなかったので人会…
長くなります!! めっちゃもやもや腹立たしくて質問したいです! わたしと娘が、夫の扶養に入ってたんですが、 最近夫が転職したんです。 その入社日の翌日には、わたしと娘の扶養の届出の件を確認してほしい話してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️こママ⭐️
一緒です♡母乳どんだけ飲んだかわからないし途中でねちゃうとぎもあるしなかなか大変ですよね⤵️確かにチョットさぼったらすぐだめになりそうですよね💦