※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん☆
子育て・グッズ

ベビーカーやチャイルドシートに使うひんやりシートについて質問です。メッシュ素材とアイスノンのどちらがいいでしょうか?抱っこ紐にも使えるか知りたいです。

ベビーカーやチャイルドシートにつける、ひんやりシート?みたいなのは皆さんどんなの使ってますか?🤔
今はどちらも買ったままの状態で、汗とかもかくし、やっぱりシート付けた方がいいですよね?😅
メッシュ素材とアイスノンみたいなひんやりしたの入れられるのがあるんですが、どっちがいいんでしょう??
メッシュ素材だと年中使えますか?
抱っこ紐にもひんやりのやつ入れられるみたいなんですが、使ってますか??

コメント

メッシュ素材で保冷剤が入れられるものを使ってました😊
チャイルドシートは結構汗かくので、あった方が安心だと思います!
私は平日抱っこ紐で徒歩でスーパーに買い物に行くことがよくあったので、その時は娘の背中に保冷剤当てて行ってました👌