子育て・グッズ 今日2切れつまんだ漬け物がとてと日本酒臭かったです😢気にしすぎなだけ… 今日2切れつまんだ漬け物がとてと日本酒臭かったです😢 気にしすぎなだけかもしれないですが、授乳してからはっと思い出しました😥 そのくらいなら平気でしょうか?😭 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 授乳 日本 ママ(7歳) コメント やっぴ グラス1杯のお酒なら問題ないと言われてるぐらいですから、それぐらいは大丈夫ですよ😊✨ 4月28日 ママ コメントありがとうございますm(__)m そうなんですか❗ 初耳でした💦 授乳してからやばい❗って思ったけどそれを聞いて安心しました☺️ ありがとうございました🎵 4月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございますm(__)m
そうなんですか❗
初耳でした💦
授乳してからやばい❗って思ったけどそれを聞いて安心しました☺️
ありがとうございました🎵