子育て・グッズ 病院では、なかった蒙古斑が帰ってきてからできるなんてことあるんです… 病院では、なかった蒙古斑が 帰ってきてからできるなんてことあるんですか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 病院 蒙古斑 ミルクティー(7歳) コメント まーもーめー あると思います。娘がそうなので(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最初はなかった肩腰両足首にいつのまにか出来てたので、乳児健診で聞きました(^O^) 4月28日 ミルクティー 背中や足とかの蒙古斑って何歳くらいできえるんですかね? 4月28日 まーもーめー 何才で消えるっていうのは特に聞いてないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)最近少し薄くなりました。 私の二の腕にも小さい異所性蒙古斑が残ってるので消えない場合もありますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
背中や足とかの蒙古斑って何歳くらいできえるんですかね?
まーもーめー
何才で消えるっていうのは特に聞いてないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)最近少し薄くなりました。
私の二の腕にも小さい異所性蒙古斑が残ってるので消えない場合もありますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)