※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコさま
子育て・グッズ

100均で買える子連れ新幹線対策のおもちゃを教えてください。シールブックと絵本は用意したけど、足りない気がしています。

明日から帰省するのですが、子連れ新幹線対策におすすめの100均で買えるおもちゃなど教えてください~シールブックと絵本は用意しましたが、足りない気がして。。

コメント

ぽっぽ

お絵描き好きなら安っぽいですがじしゃくで絵を書くボード売っているので役立ちましたよ

• ポコさま

ポコさま

ありがとうございます😊さっそく買いに行きます〜

• 4月28日
グラ

100均のおもちゃを大量購入して行きました。すぐ飽きてしまうので、次々と出してました。水を入れたペンで塗る塗り絵も汚れなくてオススメです!それでもダメなら新幹線のデッキで外の景色を見せたりしてました。ポイントは朝食や昼食の時間に新幹線に乗るということです!食事の時間で多少時間がかせげます。

• ポコさま

ポコさま

水を入れたペンで塗る塗り絵、はじめて知りました!探してみます^_^

• 4月28日