※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sho
ファッション・コスメ

・シャンプー、コンディションナー・ヘアトリートメントのおすすめあれ…

・シャンプー、コンディションナー
・ヘアトリートメント

のおすすめあれば教えてください🎈!

コメント

笛吹き

くせっ毛であればですが…
ボタニストのしっとりのライン、またはロレアルの3インワンがおすすめです🤗
猫っ毛であればぺったりになるのでおすすめはできませんが💦

• sho

sho

ありがとうございます(^ω^)!!
    参考にします!!

• 4月28日
まみ

最近、パンテーンやラックスあたりを卒業して、ボタニカルシャンプーに寄り道して、
ジュレーム使ってますが、匂いもいいし、髪質もいい感じだし気に入りました!!

• sho

sho

ありがとうございます😊!
    ジュレームいいんですね(^ω^)!参考にします!!

• 4月29日
朱莉

サムライウーマンが匂いもよくすきです!洗い流さないトリートメントはラックスのベルベットタッチを使ってます!旦那がわざわざ髪の匂いを嗅ぐくらいにはいい匂いみたいです😂

• sho

sho

ありがとうございます😊!
    ベルベットタッチいい匂いなんですね!参考にします😋

• 4月29日
A🐸

ボタニスト使ってましたがちょっとお高いので安くていいものないかと探してたらLuxのピンクが良くてリピしてます(^^♪
トリートメントはL'OREALのオイルトリートメントですかね😊🎶

• sho

sho

コメントありがとうございます😊!luxのピンクいいんですね!参考にさせてもらいます!

• 4月30日