コメント

ma3
何かあったら怖いので、ここではなく病院に電話して聞いてみた方がいいですよ。
授乳中が関係するか分かりませんが…
私は一年前に風疹の予防接種を打ちましたが、いまMR打っても問題ないって病院の先生に言われました!
ma3
何かあったら怖いので、ここではなく病院に電話して聞いてみた方がいいですよ。
授乳中が関係するか分かりませんが…
私は一年前に風疹の予防接種を打ちましたが、いまMR打っても問題ないって病院の先生に言われました!
「体」に関する質問
職場が臭いです😭 なんの匂いかわからないんですが、線香みたいな古い匂いみたいな甘い匂いみたいな感じです、、 誰からこの匂いがするのかわからないのですが、会社からの帰り道にも感じるのでもしかして私?!と気になっ…
子宮頸管長が短いからリトドリンを内服して横になるようにと医師から言われました。 2歳になる子供がいる 旦那や私の両親は遠方にいるから来れない 周りに頼れる人がいない 今週、3日くらい旦那の出張があるが、出張の取…
お菓子作りする方教えてください! 子どもとプリンを作ったんですが、冷えたのでひとつ味見しようとお皿に出したら(プッチンプリンのように逆さ?に出しました)カラメルソースがほぼ液体で、どばーーーとなりました😂 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mon🌈
お返事ありがとうございます!
そうですね!病院に電話してみます😊
MRワクチンを打たなかった自分に後悔です😭