子育て・グッズ お出掛けに行くのですが、赤ちゃんの熱中症対策ってなにかありますか?麦… お出掛けに行くのですが、赤ちゃんの熱中症対策ってなにかありますか?麦茶とか頻繁に飲ませた方がいいんですか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 熱 麦茶 ぽん コメント 退会ユーザー 帽子や水分補給、あと直射日光をなるべく当てないことですかね💡 4月28日 ぽん 水分補給って湯冷ましでもいいですか?😬 哺乳瓶って湯冷まし用で使い回し平気ですか? ミルクだと1回ごとに哺乳瓶変えますが、湯冷まし用は1本だけにしてその都度湯冷まし入れて飲んでいいですか? 4月28日 退会ユーザー 短時間のお出かけならそれで大丈夫ですよ〜😌 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
水分補給って湯冷ましでもいいですか?😬
哺乳瓶って湯冷まし用で使い回し平気ですか?
ミルクだと1回ごとに哺乳瓶変えますが、湯冷まし用は1本だけにしてその都度湯冷まし入れて飲んでいいですか?
退会ユーザー
短時間のお出かけならそれで大丈夫ですよ〜😌