※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日からいつもと違う重い腹痛があり、気になって産院に来ました。赤ち…

昨日からいつもと違う重い腹痛があり、気になって産院に来ました。
赤ちゃんは無事でとても安心したのですが…💦
ちょっとしたことで不安になって診てもらって申し訳ないなとか、これからお金かかるのに勿体ないことしたかなとか、安心した途端そういう考えが巻き起こって自己嫌悪です😢
同じような経験のある方いますか?

コメント

yu ꕤ。

申し訳ないや自己嫌悪に陥る事はありませんよ☺️
出産まで長いですし、まだまだ不安になる局面は訪れるかなと思います🙏🏻
私も臨月の時に胎動が無い気がして夜に救急受診しました💭
診てもらったら安心しますし助産師や医師とも話せますし心身違うと思います🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます🎉
    一人で不安になり続けるくらいなら診てもらってもいいですかね💦
    そのように言っていただけてありがたいです🥲

• 7時間前
あん

気になったことはすぐ産院に電話して受診した方がいいと言われればすぐに行ってました🙆🏻‍♀️赤ちゃんの命が守られ、自分の精神も守られるのであればお金も手間も人の目も気にしなくて良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます💐
    そう言ってもらえると自信になります、ありがとうございます💦
    赤ちゃん守れるの私だけですもんね🥲気を強く持ちます…!

• 6時間前