※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
妊活

妊活中で生理予定日より5日遅れ。少量の出血あり。前回の妊娠時と同じ症状。次回の可能性は?

二人目が欲しい頃だと思い、やんわりと妊活しており今日で生理予定日より5日遅れです。

ですが、朝一に少量の出血(普通の日用ナプキンにはポチポチ程度)ありました。

これはまた次回ということなのでしょうか?

前回の妊娠の際、尾てい骨痛がかなり初期からあり、今回も同じ症状や眠気怠さがいつも以上に強かったので気になってます。

コメント

まま

わたしも一度出血があり腰がかなり痛くて生理予定日5日目の時に検査薬したら薄く陽性になってました(><)

あと同じく眠気もありいつもより早い時間に寝てました(><)

決定的だったのは上の子がそのくらいの時期から頻繁に股のぞきしてたのでこれは?!もしかしてと思いました笑

• ひい

ひい

出血があってもまだ希望を捨てちゃいけないんですね!😭量が増えないといいけど、、

前回は出血なんて一回もなくて、😫

股のぞき笑
    うちはいつもよりベタベタな気がします😂

• 4月28日
  • まま

まま

わたしも生理が来たのかな?と思いましたが次の日も来ないし腰の痛みだけがすごい痛くて未だに横になってもいたいです^^;笑

うちは前の子の時も一回だけ生理予定日に出血しました(><)

もしかしたら妊娠されてるかもですね✨

• 4月28日
  • ひい

ひい

なるほど、、、💡
    汚い話ですが、今は拭けば付着する程度でナプキンは変わりないです😓

でも尾骨の痛みは変わらずです😓

妊娠してたら嬉しいなぁと思いつつ、期待しすぎないようにしますね!😋

• 4月28日
  • まま

まま

わたしもそうな感じでしたよ(*'▽'*)

ひいさんが妊娠されてるように祈っておきます(*^o^*)
    妊娠されてますように(*^^*)✨

• 4月28日
  • ひい

ひい

ありがとうございます😊💞

• 4月28日
ころちゃ

私も今朝そんな感じでした❗️
おりものシートには何も付いてなくて、トイレの中に少し出血があって、、
普通の日ナプキンに変えたんですがそれ以降出血もしてないんですよね😂

お2人のやりとりを見て、もしかしたら私も生理じゃなかったのかも❗️と期待してしてしまいました🤣💓
まあでも落ち込むのも嫌なので、、期待しすぎないようにします(笑)

• ひい

ひい

まさに同じ境遇の方からのコメント!!嬉しいです😊

私はというと、取り替えるほどではありませんが、やっぱりペーパーに付着したり時折じわっとくる感じ?がしたり、
    下腹部が重たーい感じになっているのでもしかしたら生理なのかな?😭

期待しすぎもよくないですよね笑

• 4月28日
ころちゃ

ほんまに同じすぎて笑ってしまいました!!
私も取り替えるほどではないんです!!
けどトイレには出血あるんです!!(笑)
考えようによっては、いつもの生理痛とは違う痛みにもとれるかな〜とか前向きに考えてみたり🤣

でも明日ドバっと出血する気もするので、期待しすぎずちょっと希望を持って明日を迎えましょう🤣💕💕(笑)

• ひい

ひい

これを機に仲良くしましょう😂笑

お腹ずーんだけど、いつもの生理とは違うんですよねぇ😓
    お互いお腹に赤ちゃんきてるといいですね💞

• 4月28日
  • ころちゃ

ころちゃ

ほんまですね!仲良くしましょう!!(笑)

すみません、、私一足お先に生理確認しました👮🏻‍♀️(笑)
    また1日病院行ってきます😭😭

• 4月28日
  • ひい

ひい

おはようございます☀

私も夜のうちに結構出血あったから、生理かもです😂
    次こそ赤ちゃん来ますように!

• 4月29日
  • ころちゃ

ころちゃ

おはようございます☀😆

お互い今回は思わせぶりでしたね🙇🏻‍♀️(笑)
    ほんまに来月こそは赤ちゃん来てほしいです😂✨

• 4月29日