サプリ・健康 産後PMDDになり辛いです。以前はPMSで済んでいましたが、出産してよりひ… 産後PMDDになり辛いです。以前はPMSで済んでいましたが、出産してよりひどくなり、いまも生理前ですがここ2、3日情緒が不安定で泣くは疲れてるは死にたいはで、これがPMDDだとわかっているのでまだ耐えられますが、大変辛いです。 授乳中でも改善できる事や、もしくはお薬はあるかご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 授乳 生理 産後 授乳中 出産 生理前 泣く のう コメント ☆☆☆ 婦人科に行けば授乳中でも飲める漢方など処方してくれると思いますよ! 4月28日 のう 漢方!そうですね!漢方の手がありますね! 4月28日 のう ぷちょさん ありがとうございます。ぷちょさん 4月28日 ☆☆☆ わたしも体調不良で気分沈みがちで、病院で処方され割と楽になりました( ^ω^ ) 4月28日 のう ちなみになんとゆうお薬ですか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のう
漢方!そうですね!漢方の手がありますね!
のう
ぷちょさん
ありがとうございます。ぷちょさん
☆☆☆
わたしも体調不良で気分沈みがちで、病院で処方され割と楽になりました( ^ω^ )
のう
ちなみになんとゆうお薬ですか?