※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco☆
その他の疑問

2歳になる子供とディズニーランドに行こうと思っています。1泊で行くの…

2歳になる子供とディズニーランドに行こうと思っています。1泊で行くのですが、子連れでおすすめのホテルをご存知の方いましたら教えてください(^-^)

コメント

ホミン

私でしたら、アンバサダーに泊まらせてあげたいです♪
キャラクターのお部屋やレストランのシェフミッキーでキャラクターに触れあえるからです(*^^*)
ディズニーランド楽しい一時を☆

Rin☆

ディズニーランドへ行くならやっぱりディズニーランドホテルが一番良いんじゃないでしょうか?
パークを出てすぐだから休憩に戻ったり、部屋もとっても可愛いので高いですがせっかく行くならお勧めです(^^)

YoNa*

赤ちゃん連れでディズニー行き、ディズニーランドホテルに泊まりました。
必要であれば事前に言っておけばベビーベッド用意してくれます。
あとオムツ捨てる袋も用意してくれてました。
あと、旅行会社とかに聞いてみるとぴよ旅っていう赤ちゃん連れに優しいホテルがありますよ。
確かディズニーオフィシャルホテルなどにもあったと思います!

ミラコスタ可愛かったですよ♥