妊活 排卵日や妊娠の症状について不安です。基礎体温の見方が分からず、教えて欲しいです。 よろしくお願いします!! 14日にタイミングとりました!排卵日は15?16?くらいなのかなってそしたらタイミングバッチリ?などと考えています。 生理前なのにいつもの乳の張りも全然無く妊娠も違ったのかなー? 基礎体温の見方がいまいちで教えて頂けたらと思います! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 妊娠 生理前 めちゃい虫(4歳9ヶ月) コメント R 測れてない日が多くて判断しにくいと思います。💦 排卵前後と高温期中は毎日しっかり測った方が判断しやすいですよ😊 15日が排卵日だとすると高温期13日目かと思います!✨ 4月28日 めちゃい虫 ありがとうございます! 介護で夜勤があるのでその日は測れなかったりするんです😞 4月28日 R そうなんですね💦起きる時間バラバラだときちんと測れなくて困りますね😭💦 排卵検査薬併用するとより分かりやすくなりますよ!✨ 4月28日 めちゃい虫 先週海外のやつを購入したので次回生理終了後から使用してみたいと思います😊 女の子欲しいのでRさんが羨ましいです💕 4月28日 R 私も海外製のDAVID使って妊娠に至りました😊💕ちなみに女の子狙いで頑張りましたよ✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃい虫
ありがとうございます!
介護で夜勤があるのでその日は測れなかったりするんです😞
R
そうなんですね💦起きる時間バラバラだときちんと測れなくて困りますね😭💦
排卵検査薬併用するとより分かりやすくなりますよ!✨
めちゃい虫
先週海外のやつを購入したので次回生理終了後から使用してみたいと思います😊
女の子欲しいのでRさんが羨ましいです💕
R
私も海外製のDAVID使って妊娠に至りました😊💕ちなみに女の子狙いで頑張りましたよ✨