ファッション・コスメ カラーだけしたい時、美容院かヘアカラー専門店ならどちらに行きますか?… カラーだけしたい時、美容院かヘアカラー専門店ならどちらに行きますか? 値段は500円美容院のが高いです。 ちなみに今日行く予定です。 美容院は混みすぎて、放置されそうだなーという勝手なイメージです(>_<) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 美容院 ヘア ヘアカラー 値段 美容 しー(7歳) コメント むーみん カラーだけならヘアカラー専門店に行きたいです! 4月28日 しー ありがとうございます! よく見たら美容院はシャンプー代別だったので 専門店に行きたいと思います(^^)/ 4月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます!
よく見たら美容院はシャンプー代別だったので
専門店に行きたいと思います(^^)/