※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

おいしい牛乳を昨日の21時ごろ買ってきて冷蔵後にしまい忘れたことを今…

おいしい牛乳を昨日の21時ごろ買ってきて
冷蔵後にしまい忘れたことを今さっき気づきました😭

一晩常温でも飲めるますか?

コメント

ama

暖かくなってきたので無理かなと思います😭
私は3月中にそれやっちゃって、捨てました💦
そういうのほんとショックですよね💦

• まま

まま

ショックです😢
    牛乳だけは値段気にせずちょっと高めのおいしい牛乳買ってるのに!って思ってしまいました笑

• 4月28日

子供には絶対あげませんが私の家族の大人達みんな少しくらいなら気にせず飲みますよ( * ॑꒳ ॑* )
1日経ってたら流石に怖いですが半日の夜に買ったものなら平気です♡

• まま

まま

私はお腹が強い方だと思います!
    ただ今妊娠中で…
    気にしすぎですか😅?

• 4月28日

退会ユーザー

あ!妊娠中の方はやめてた方がいいと思います!私が気が付かなくてすみません( ; _ ; )
    妊婦さんでも子供でもない方が飲むに関しては私は大丈夫かなと思いコメントしてました!
    今時期暑いからすぐダメになっちゃいますよね( ; _ ; )
    私はお腹下しても死なないから大丈夫という大雑把なのであんまり気にしない派ですね♡笑

• 4月28日
  • まま

まま

やっぱり妊娠中はダメですよね😢
    私も普段は賞味期限2〜3日切れても〜ってタイプだったんですが今敏感で笑
    ありがとうございました!

• 4月28日
K♡

部屋の気温によるかもです😂
私が住んでるところはまだ夜一桁なので飲んじゃいますが、暖かい地域ならちょっとこわいです😢
使うなら料理とかに加熱して使います!

• まま

まま

神奈川県です。
    多分15〜16度はあったと思います…

• 4月28日
リラックマーくん

そのまま飲むのは不安なので自分たち用にシチューとかグラタンに使ったらどうでしょうか?