その他の疑問 名古屋市で、無料の離婚相談所でオススメなところなどありましたら教え… 名古屋市で、無料の離婚相談所でオススメなところなどありましたら教えてください!! 1回無料や、3回まで無料などでも結構です! 色々調べましたが、どこに行ったらいいかわからず悩んでます(°_°) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 無料 離婚 名古屋市 相談所 さつき(生後6ヶ月, 7歳) コメント みかん🍊 法テラスはどうでしょう? 一度利用しましたが、3回まで無料相談できますよ!! 4月28日 さつき 法テラス悩んでました! 3回まで無料で、その3回のみで利用辞めるのも可能ですか? 4月28日 みかん🍊 可能ですよ!! 私は認知の相談に行ったのですが、30分話して、弁護士の方が次回も相談が必要!と判断したら、次回もその場で予約になります🌟 ただ30分しかないので、話す内容をまとめて紙に書き、それを読みながらドンドン話を進めてくといいと思います🌟 4月28日 さつき そうなんですね!! ありがとうございます😊✨ 紙に書いてまとめて行くことにします(*´∀`*)!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
法テラス悩んでました!
3回まで無料で、その3回のみで利用辞めるのも可能ですか?
みかん🍊
可能ですよ!!
私は認知の相談に行ったのですが、30分話して、弁護士の方が次回も相談が必要!と判断したら、次回もその場で予約になります🌟
ただ30分しかないので、話す内容をまとめて紙に書き、それを読みながらドンドン話を進めてくといいと思います🌟
さつき
そうなんですね!!
ありがとうございます😊✨
紙に書いてまとめて行くことにします(*´∀`*)!!