※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーな
お出かけ

埼玉県の芝生がある公園でおすすめな場所ってどこですか?!ピクニックに…

埼玉県の芝生がある公園でおすすめな場所ってどこですか?!
ピクニックに最適な場所など……!!

コメント

ふぅちゃんママ

森林公園ですかね😄
こども動物自然公園も広い芝生あると思います!

• れーな

れーな

動物いるの結構ポイント高いです✨
    ありがとうございます!!

• 4月29日
なぎ.*

東浦和最寄りの大崎公園がおススメです(*^^*)
ピクニックできる芝があって、遊具の他に動物園があります✨
昔は夏場は水遊びが出来る人口の小川もありました(♥´꒳`*)
遊覧の馬車もあって大きな馬も見られたりイベント時期は出店も出てましたよ❤️

• れーな

れーな

大崎公園近いです✨自分も聞けば、小さい頃に言ったことがあるようなので、息子も連れてって見たいと思います✨

• 4月29日
  • なぎ.*

なぎ.*

グッドアンサーありがとうございます✨
    私も小学校までそちらに住んでいてよく両親や友達と行ってました(*^^*)
    もう少し大きくなったら息子も連れて行こうと思います!!
    息子ちゃんが楽しめますように(♥´꒳`*)

• 4月29日
Nanana

越谷の県民健康福祉村は子ども向けの遊具、レンタルサイクリング、芝生広場もありピクニックに良いですよ〜☺️✨
今の時期テント貼ってピクニックしている方たくさんいます✌️💕

• れーな

れーな

レンタルサイクリングもあるんですか👀??
    車で行く予定だったので、テントとかも持って行ってみます!
    ありがとうございます!

• 4月29日
  • Nanana

Nanana

レンタルサイクルは土日祝のみのようです😊♪
    お子さん連れのお出かけはいろいろ情報調べてから行きたいですよね💕

• 4月29日
あやか

芝生だったか覚えてないのですが、浦和あたりの秋ヶ瀬公園は広くておススメです❣️
テント張ってピクニックや、バーベキューできるスペースもあります(^^)

• れーな

れーな

なるほど!!BBQもこの時期いいですよね……😌ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 4月29日
ayman

秋ヶ瀬公園オススメです!芝生もありますし、この時期みんなBBQしてます😊

• れーな

れーな

おっ!気になるので今度行ってみます✨

• 4月29日
あーやん

市民の森なら大きいしリス小屋などあって楽しいですよ😊

• れーな

れーな

市民の森、初めて聞きました!検索かけてみます!ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 4月29日
如月まろん✿

航空公園も芝生ありますよ🤗💕💕

• れーな

れーな

意外と埼玉にも芝生のある公園って多いんですね……🤔ありがとうございます!検索かけてみます(*´ェ`*)

• 4月29日
れいゆい

上尾の丸山公園オススメです!
春は桜がすごくて
夏は水遊び出来て(無料)
小さい動物園もあります(無料)しばらく行ってないんでわかりませんが確か触れ合いもできた気がします!
赤ちゃん用のブランコもあります!
平日がオススメです!

• れーな

れーな

上尾めちゃ近です笑笑
    なんか、いいところが全部揃ってるんですね💓旦那が平日休みなので、近々行ってみます!!ありがとうございます(*´`)

• 4月29日
ももたろう

そうか公園いいですよー!
広いし、遊具もあるし、大きい子は水遊びもしてる子いますよー!

• れーな

れーな

なるほど!広いところだと歩く練習にもなるのでいいですね🤔💓
    ありがとうございます!

• 4月29日
©️

菖蒲公園?この間行きましたが、次はお弁当持って行きたいと思った場所でした(。•ᴗ•。)♡

• れーな

れーな

久喜ですね👀??そこいいなって思ってたんです!!お弁当持っていくのいいですよね✨ありがとうございます(*´v`)

• 4月29日