コメント

ゆ~まま
37w4dの初マタです❣️

まなてぃ
37w6dです
いつ産まれてもおかしくないと思うとドキドキしますよね♪(/ω\*)
-
さちゃん
ほんとに(ノ´³`)ノ♡
怖さとか不安とかありますか??- 4月28日
-
まなてぃ
もうすぐ会える嬉しさと、出産に対する怖さと、きちんと育てられるのかという不安が入り交じってるような感じです\(^o^)/
- 4月28日
-
さちゃん
やっぱりありますよねそんな感じ!同じです_( _´ω`)_今健診で子宮口の開きとか教えてもらってます??
- 4月28日
-
まなてぃ
かわいいだけじゃなくて、育てる責任もありますもんね(>_<)💡
昨日全く開いてないねー!でも、まだ焦らなくていいよ!って言われました(;_;)
さちゃんさんも子宮口の開きについて何か言われましたか?- 4月28日
-
さちゃん
そうです。あと産まれたあとの手続き?とか色々不安_( _´ω`)_
赤ちゃん下がって来てるけど子宮口は閉じてるねって言われました!そこからちょっと長めの内診?して"出血するけどおしるしとはまた違うから心配しないでねー!"って言われ帰されました。内診グリグリやったんかな?笑- 4月28日
さちゃん
こんばんは( ˊᵕˋ )
1日違いですね✨眠れない感じですか??
ゆ~まま
私寝付けるの朝6時以降なんです😖
さちゃん
やっぱりそんな感じになりますよね( °_° )妊娠後期から急に!
ゆ~まま
今日朝から検診なので寝れないと思うと…
寝れないと気持ち悪くなりません?その状況で外に出るのツラいです😥
さちゃん
あら!今日健診なんですね💦
気持ち悪かったり頭痛が酷かったり私の場合一気に情緒不安定が加速します笑
ゆ~まま
検診なんです…しかも今日から内診とNST始まって、、心音聞いてるの気持ち悪くなるしうわーって感じです😱
さちゃん
あー💦内診はともかくNSTはずっと同じ体勢ですもんねぇ🤮ちょっとでも体調悪くなったらすぐに押せるボタンとか用意されると思うので迷わずプッシュですね!
ゆ~まま
ですねですね😢
初めての出産めちゃくちゃこわーいー!!
さちゃん
めちゃくちゃ怖いですね!笑
陣痛が来たらもう産むしかないって言われますけど想像もできなくて恐怖です🤧
ゆ~まま
わかります〜逃げたい、、
さちゃん
ほんとにそう思います( °_° )
でも赤ちゃんに会いたい!!
ゆ~まま
矛盾だけどそうなんですよね…でもお腹にとどめとけないし来る時が来たら頑張りましょう😖😖
さちゃん
そうしましょ( ˊᵕˋ )
ゆ~ママさんの所は女の子赤ちゃんなんですね🍓