雑談・つぶやき 運動会にお呼ばれしたけど、何持ってけばいいのぉぉぉお!?ごはん類は用… 運動会にお呼ばれしたけど、何持ってけばいいのぉぉぉお!? ごはん類は用意されてる。 ならお菓子? 旦那「え、小6の子ってお菓子食うの?」 小6がお菓子食べないだと!? 私「じゃあ何がいいのさ!」 旦那「初音ミク好きらしいよ」 初音ミクの何を買えってんだよ!!笑 いっつもそう、適当に返して後は人任せ。 なんなら、手土産なんか要らないとか言ってるし! 嫁の立場よ、たちばぁーーーー 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 運動 お菓子 食べない あずまる。(7歳, 9歳) コメント Y♡ アイスの差し入れを持ってきている人は喜ばれてましたよ😊クーラーボックスなどが必要かもしれませんが💦 アイスボックスとかだとカップに入っていて手も汚れないしアレルギーもないと思うのでオススメです✨ 4月28日 あずまる。 コメントありがとうございます! アイス持っていきたいのですが、溶けないか不安で...笑 ガッチガチに保冷剤入れれば問題ないですかね!? そしたらお高めのアイス買って皆で食べたいのですが... 4月28日 Y♡ お高いアイスいいですね〜💓うちはいつも大きめのクーラーボックスに氷と保冷剤ガチガチいれてたら大丈夫でしたよ😂!日中は暑いので体調お気をつけくださいね😊 4月28日 あずまる。 こういう時しか食べれないハーゲンダッツ様を持っていこうかな、と!笑 一応Colemanの保冷バックあるので、それで予行練習してみます(*´∇`*) なんと!お気遣いまでありがとうございます(๑´`๑)♡ ゆうさまのおかげで、もう運動会まで悩まなくて良くなりそうです。笑 4月28日 Y♡ うちも特別な日かなんかじゃないとハーゲンダッツなかなか食べないです😭笑ぜひ試してみてください〜✨ 初音ミクグッズを買わずに済みそうで良かったです😂!笑 4月28日 あずまる。 一個に200円も出せません...笑 箱アイス様様です。笑 アイスボックスは個人的に罪悪感なしで食べれるんで持っていきます♡ なかったことにっ、しっちゃっおー♫笑 初音ミクグッズなんて買ってたら、我が家破産します。笑 1人にいくら使う気だ!と。笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずまる。
コメントありがとうございます!
アイス持っていきたいのですが、溶けないか不安で...笑
ガッチガチに保冷剤入れれば問題ないですかね!?
そしたらお高めのアイス買って皆で食べたいのですが...
Y♡
お高いアイスいいですね〜💓うちはいつも大きめのクーラーボックスに氷と保冷剤ガチガチいれてたら大丈夫でしたよ😂!日中は暑いので体調お気をつけくださいね😊
あずまる。
こういう時しか食べれないハーゲンダッツ様を持っていこうかな、と!笑
一応Colemanの保冷バックあるので、それで予行練習してみます(*´∇`*)
なんと!お気遣いまでありがとうございます(๑´`๑)♡
ゆうさまのおかげで、もう運動会まで悩まなくて良くなりそうです。笑
Y♡
うちも特別な日かなんかじゃないとハーゲンダッツなかなか食べないです😭笑ぜひ試してみてください〜✨
初音ミクグッズを買わずに済みそうで良かったです😂!笑
あずまる。
一個に200円も出せません...笑
箱アイス様様です。笑
アイスボックスは個人的に罪悪感なしで食べれるんで持っていきます♡
なかったことにっ、しっちゃっおー♫笑
初音ミクグッズなんて買ってたら、我が家破産します。笑
1人にいくら使う気だ!と。笑