北海道たきかわ産科婦人科クリニックで出産又は今通ってるよ〜(^ー゜)って言う人いますか?
北海道たきかわ産科婦人科クリニックで出産又は今通ってるよ〜(^ー゜)って言う人いますか?
- ぽんちゃろう(9歳, 14歳, 16歳)
コメント

ふぐちゃん
私ではないですが、姉がそこで産みました😓
あまり良くなかったみたいで、2人目は違うところで産んでました。
ふぐちゃん
私ではないですが、姉がそこで産みました😓
あまり良くなかったみたいで、2人目は違うところで産んでました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽんちゃろう
やっぱり合う合わないがあるんですかね(´・_・`)
私は、3人目で初めて通ってるんですが、上2人は違う病院だったので、比べるとなんだかなぁ〜って感じでして(^◇^;)
ふぐちゃん
そうみたいですね〜、合わなくて2人目は砂川まで行ってたらしくε=٩(●❛ö❛)۶滝川は産婦人科他に無いんですよね⁉️
ぽんちゃろう
私も上2人は砂川まで行ってました✨
滝川は、他にないですねぇ〜😩💨
滝川市立だと最終的に砂川市立になるので、たきかわ産科婦人科クリニックしかお産できませんね😓
ふぐちゃん
産婦人科少ないのも困りますよね( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )砂川市立激混みらしいですね。通うの疲れちゃいますよね😓
私は滝川出身ですが昔は何カ所かあったらしいですし✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
無事お産できますように💕
ぽんちゃろう
困りますね😔
待ち時間長いのが😱💦
私も滝川出身です(^ー゜)
頑張ります😆ありがとうございます😆✨