コメント
slow
うちはクラス全体のグループラインなどはなく、幹事さん達がみんなのメールアドレスを知っていて、連絡事項は一斉送信してくれる感じなので変に全体と連絡とらなくていいので楽です。
ランチは昨年度で3回ありました。入園した頃と、転園生が来た時と、学期末のお疲れ様会でした!!
たまになので3回とも出席しました♪
slow
うちはクラス全体のグループラインなどはなく、幹事さん達がみんなのメールアドレスを知っていて、連絡事項は一斉送信してくれる感じなので変に全体と連絡とらなくていいので楽です。
ランチは昨年度で3回ありました。入園した頃と、転園生が来た時と、学期末のお疲れ様会でした!!
たまになので3回とも出席しました♪
「入園」に関する質問
来年4月に10ヶ月で保育園入園させます。 子供が起きる前に自分の支度は済ませるとして、子供の準備はどのくらい時間かかりますか? 子供の朝ごはんと身支度の時間を教えてください!
育休3年取得ママ、年少での入園について教えてください! 4月時点で満3歳が条件で、 うちの子は3月生まれなので、3歳になった次の月(4月)には入園できます。 これって5月生まれだった場合、3歳になったら育休が終わる…
ご意見をいただき参考にさせてもらいたいです。 子ども3人います。 来年4月に1歳児クラスで入園予定の子どもの保育園選びです。 現在年長、年小の子どもが通っている保育園は新設から入園しており、主体性を大切にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
LINEじゃないのは楽ですね。ありがとうございます😊