コメント

slow
うちはクラス全体のグループラインなどはなく、幹事さん達がみんなのメールアドレスを知っていて、連絡事項は一斉送信してくれる感じなので変に全体と連絡とらなくていいので楽です。
ランチは昨年度で3回ありました。入園した頃と、転園生が来た時と、学期末のお疲れ様会でした!!
たまになので3回とも出席しました♪
slow
うちはクラス全体のグループラインなどはなく、幹事さん達がみんなのメールアドレスを知っていて、連絡事項は一斉送信してくれる感じなので変に全体と連絡とらなくていいので楽です。
ランチは昨年度で3回ありました。入園した頃と、転園生が来た時と、学期末のお疲れ様会でした!!
たまになので3回とも出席しました♪
「入園」に関する質問
雨の日の保育園の送迎(車の乗り降り)ってどのようにやってますか?1歳3ヶ月で入園します。 荷物+子供+傘?カッパ?ずぶ濡れ?そのまま出社? 通勤した服で働きます。 手順というかいいやり方がわかりません。みなさん…
幼稚園でバス通園の方、基本的にはバスの送迎があると思いますが時々何かイベントなどでバスの送迎がない日はありますか? 来年の4月入園に向けて幼稚園を探しています。 3ヶ月前に引っ越してきてママ友もいなく情報が少…
1歳児来年4月入園希望の保育園落ちました。 0歳児なら入りやすいと言われたので今年の12月に再度エントリーしようと思うのですが変わらないでしょうか?💦 6月は空いていると言われたのですが家族会議では厳しそうでして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
LINEじゃないのは楽ですね。ありがとうございます😊