その他の疑問 最近、慣らし保育、仕事復帰等もあり、ストレスなのか、いつもできない… 最近、慣らし保育、仕事復帰等もあり、ストレスなのか、いつもできない場所に巨大なニキビができました。。。 顎のすぐ下と、胸の谷間のど真ん中にできました。大きさは直径2センチぐらいです(>_<)💦同じような人いますか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り ニキビ 仕事復帰 慣らし保育 はるこぽん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 最近便秘だったり、刺激が強いものなどは食べましたか?? 4月28日 はるこぽん 全部あります。。。 4月28日 退会ユーザー 顎ニキビの原因はストレスよりも胃腸の不調です(^^) 便秘を改善し、刺激物の摂取をなくしてみるとできにくくなりますよ♬ 4月28日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
全部あります。。。
退会ユーザー
顎ニキビの原因はストレスよりも胃腸の不調です(^^)
便秘を改善し、刺激物の摂取をなくしてみるとできにくくなりますよ♬