妊娠・出産 腰が痛い!痛すぎる!みなさんこの時期はいたかったですか?わたしの場合は… 腰が痛い!!痛すぎる!! みなさんこの時期はいたかったですか? わたしの場合は生理痛のような痛みが2日前から ずっとあります、、 お腹も張りやすくなってるかなー?程度です。 特に左の背中真ん中少し下くらいも鈍痛です。 全体的に腰周りが鈍痛です😭😭😭 病院に行くべきですか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 病院 生理 体 鈍痛 しめじ(6歳) コメント ゆた 腰痛だけなら大丈夫かと思うのですが、生理痛のような痛みというのが気になります。 頚管長とかは大丈夫そうですか?😳 4月28日 しめじ 腰が生理痛のような痛みです... 鈍痛といいますか... 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめじ
腰が生理痛のような痛みです...
鈍痛といいますか...