妊娠・出産 本日妊婦健診でしたが母子手帳に始めてこの表記ありました(・_・;これはな… 本日妊婦健診でしたが母子手帳に始めてこの表記ありました(・_・; これはなんの意味ですか? ちなみに37w5の初マタです! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 初マタ 妊娠37週目 母子手帳 妊婦 妊婦健診 母子 不死川まい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント たまご エストリオールといって胎盤機能の検査だと思います。 プラスは正常を意味することかと(* ´ ▽ ` *) 4月28日 不死川まい あーよかった💓なんか初めて見た表記でめちゃ不安なりました(・_・; ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不死川まい
あーよかった💓なんか初めて見た表記でめちゃ不安なりました(・_・;
ありがとうございます😊