コメント
ゆう
ズーラシアはいかがでしょうか?
Rn❁*.゚
【ズーラシア】【こどもの国】【四季の森公園】はどうでしょうか?😊
-
ぶるちゃん
参考になります!
ありがとうございます!!✨💓- 4月30日
あいりさママ
一歳と小3の姉妹の母です。
キッズーナなどの室内遊び場では、遊ぶ物が違うので、中で離れてしまい、一緒に遊べないかもしれないです。性格とかもあるかもしれないですが。。
あと、小学生は走り回って、長く遊ぶので一歳の子に合わせると遊び足りなくなるかもしれないです。近くのルララ港北のアメージングワールドも似たような感じでこちらの方が広かったと思います。うちの子たちも好きで、時々行きますよ。
広い公園や動物園とかだと一緒にまわれて、よいかと思いますよ。
横浜だとズーラシアか野毛山動物園、こどもの国とかですかね。
-
ぶるちゃん
参考になります!
ありがとうございます!!✨💓- 4月30日
ぷにぷに
うちにも7歳差兄妹がいます❣️
室内遊び場よりは広い場所の方が楽しめるかもしれませんね😊
私もズーラシアや野毛山動物園、こどもの国が思い浮かびました🎶
あと出ていない所だと、うちの息子は水族館も好きなので新江ノ島水族館やシーパラとか💕
あと洋光台にあるはまぎんのこども科学館は、1日遊べるので息子は大好きです♡
連休や夏休み等長期休暇中はイベントもあり✨
以前ボーネルンドのおもちゃがたくさん置かれた遊び場イベントがあった時は、まだ伝い歩きくらいだった娘もとっても楽しそうに過ごせましたよ❤️
-
ぶるちゃん
教えてくださりありがとうございます!!
とても参考になります✨💓- 4月30日
こママ
キッズーナよりはアメイジングワールドの方が小さい子より大きい子まで遊べると思います◡̈⃝︎⋆︎*
-
ぶるちゃん
そんなとこがあるんですね!!
初めて知りました✨
ありがとうございます♡- 4月30日
ぶるちゃん
参考になります!
ありがとうございます!!✨💓
ぶるちゃん
ありがとうございます!!(*´-`)