雑談・つぶやき 旦那が3日間出張…3日間私1人で子育て。大丈夫かなと思ったけど、普段も1… 旦那が3日間出張… 3日間私1人で子育て。大丈夫かなと思ったけど、普段も1人で子育てしてたから、通常運転だぜぇーー! むしろ旦那がいないから、お弁当も朝ごはんも晩御飯もいらないし、2人を寝かしたあとは、旦那の食べた食器ないし、明日の朝もゆっくり寝れるし夜はゆっくり1人でテレビみれるぜぇー! 快適だぜぇー!!! すみません、失礼しました😙 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 子育て 夫 食器 テレビ お弁当 mei(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も子供1人ですが、夫が出張になるとルンルンです😂お弁当や毎晩のご飯作りはやっぱり大変ですよね。ぜひ明日はスイーツでも😍 4月28日 mei ありがとうございます✨ ルンルンです!笑 旦那にルンルンかバレないように、朝は寂しそうな顔してやりました笑 子供はパパがいないの寂しいと思いますが、私たちにとっては、まるでスーパーフライデー的な感じですよね😍✨ 4月28日 退会ユーザー ルンルン分かります😂 以前出張が無くなり咄嗟に「えーっ・・・」とガッカリしたら、夫がいじけていました・・・😂それすらも面倒でした 笑 超スーパーdayですよね! ひどい時は毎晩同じメニューでした😅 4月28日 mei いじけてたとか、面倒ですねー!😂笑 新婚なら寂しいかもですが、さすがにもう寂しいとかないですよね💦 うちも、今日行くときに、「1人で3日間頑張ってね、なんかあったら連絡してね」って言われましたけど 何もねぇよー!むしろ平和だよ!と、言いたい気持ちとニヤニヤを必死に抑えました笑笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
ありがとうございます✨
ルンルンです!笑
旦那にルンルンかバレないように、朝は寂しそうな顔してやりました笑
子供はパパがいないの寂しいと思いますが、私たちにとっては、まるでスーパーフライデー的な感じですよね😍✨
退会ユーザー
ルンルン分かります😂
以前出張が無くなり咄嗟に「えーっ・・・」とガッカリしたら、夫がいじけていました・・・😂それすらも面倒でした 笑
超スーパーdayですよね!
ひどい時は毎晩同じメニューでした😅
mei
いじけてたとか、面倒ですねー!😂笑
新婚なら寂しいかもですが、さすがにもう寂しいとかないですよね💦
うちも、今日行くときに、「1人で3日間頑張ってね、なんかあったら連絡してね」って言われましたけど
何もねぇよー!むしろ平和だよ!と、言いたい気持ちとニヤニヤを必死に抑えました笑笑