※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
雑談・つぶやき

旦那が3日間出張…3日間私1人で子育て。大丈夫かなと思ったけど、普段も1…

旦那が3日間出張…

3日間私1人で子育て。大丈夫かなと思ったけど、普段も1人で子育てしてたから、通常運転だぜぇーー!
むしろ旦那がいないから、お弁当も朝ごはんも晩御飯もいらないし、2人を寝かしたあとは、旦那の食べた食器ないし、明日の朝もゆっくり寝れるし夜はゆっくり1人でテレビみれるぜぇー!

快適だぜぇー!!!

すみません、失礼しました😙

コメント

私も子供1人ですが、夫が出張になるとルンルンです😂お弁当や毎晩のご飯作りはやっぱり大変ですよね。ぜひ明日はスイーツでも😍

• mei

mei

ありがとうございます✨
    ルンルンです!笑
    旦那にルンルンかバレないように、朝は寂しそうな顔してやりました笑
    子供はパパがいないの寂しいと思いますが、私たちにとっては、まるでスーパーフライデー的な感じですよね😍✨

• 4月28日

退会ユーザー

ルンルン分かります😂
    以前出張が無くなり咄嗟に「えーっ・・・」とガッカリしたら、夫がいじけていました・・・😂それすらも面倒でした 笑

超スーパーdayですよね!
    ひどい時は毎晩同じメニューでした😅

• 4月28日
  • mei

mei

いじけてたとか、面倒ですねー!😂笑
    新婚なら寂しいかもですが、さすがにもう寂しいとかないですよね💦
    うちも、今日行くときに、「1人で3日間頑張ってね、なんかあったら連絡してね」って言われましたけど
    何もねぇよー!むしろ平和だよ!と、言いたい気持ちとニヤニヤを必死に抑えました笑笑

• 4月28日