今日の感謝を書かせて下さい。産後すぐの家事育児でいっぱいいっぱいに…
今日の感謝を書かせて下さい。
産後すぐの家事育児でいっぱいいっぱいになっていた私。
夕方になると涙が出てきて止まらなくなっていました。
意味不明なラインを旦那に送って構ってちゃんになってました💦
旦那が帰ってきて泣きじゃくる私を抱きしめて、「気付かなくてごめんな。いつもありがとう。」って言ってくれました。
見返りを求めていたのかも。自分が1番大変って思い違いをしていたのかも。
ありがとうって言葉でまた涙が止まらなくなりました。
さっきはごめんね。って謝ったら、何がやねん。いつもありがとうね。って返ってきて嬉しかった。
明日は少し優しいお母さんで子供達をみれそうです。
貴方がパートナーで幸せです。いつもありがとう。
- りん(7歳, 11歳, 13歳)
コメント
にゃーにゃ
素直に甘えられる質問者さまも、受け止めてくれる旦那さまもどっちも素敵です(*^^*)
お互いが感謝の気持ちを忘れないからこその関係なのですね!!羨ましいです
ふみ
読んでいて、素敵なご夫婦で泣けました😭
奥様が頑張って家事育児しているのをご主人さんはちゃんと見ててくれてそして感謝の言葉伝えてくれたんですね✨
我が家も夫は毎日必ず「今日もお疲れ様!ありがとう😊」って言ってくれるので頑張れています♡
-
りん
ふみさんご夫婦も素敵です💕
毎日必ず言ってくれるなんて(*´ω`*)💕
感謝を言葉にするって大切ですね。- 4月28日
-
ふみ
おはようございます☀
ありがとうございます😊
私も、わー!!ってパニック起こしてたりして泣いた時思い出しました🤣
子どもは中学生になったらなったで、勉強や部活や受験もあるので、またわー!ってなりますが、直ぐに落ち着ける様になりましたよ👍
毎日言ってくれるので、私もそうしてます♡
感謝の言葉もとても大切ですよね😭- 4月28日
りん
昨日は子供のように泣いてしまいました💦
おかげで気持ちがリセットできた気がします。
感謝の気持ちって大切ですよね。
ねぎらい合う、痛む傷を舐めてあげられるような関係でいれたらと思います。