コメント

ひなママ
体重を計るタイミングが違ったり、むくみが解消されたりすると体重変わりますよ!
ひなママ
体重を計るタイミングが違ったり、むくみが解消されたりすると体重変わりますよ!
「妊娠10週目」に関する質問
こちら10週3日時のエコー写真です ダウン症では無いかと思い始めてます それにより出産準備も変わってくるので ママ様こちらの写真見てどう思いますか? ただ今妊娠9ヶ月です
9週4日で6日程重症妊娠悪阻となり入院していました。 点滴直後より吐き気も弱まり、3食食べられるようになったため昨日退院しました。 昨日今日と体調はいまいちなものの吐き気も少なく水分食事も取れています。 今日で10…
母子健康カードがほしい、、現在13wです。 10wの時にケトン体が少し高く、つわりで会社を休む日もあったため母子健康カードをいただき2週間自宅療養していました。 自宅療養期間が終わり検診に行ったところ、つわりは相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらうお
回答ありがとうございます!そうなんですね!!たしかに!今日は水分は少なめだった気がします。。。💡