※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりちゃん
雑談・つぶやき

昨日今日と1ヶ月半の息子のうんち💩が出ず、おなかの「の」の字マッサー…

昨日今日と1ヶ月半の息子のうんち💩が出ず、おなかの「の」の字マッサージも綿棒の肛門刺激も効果なく、明日の朝まで出なかったら病院かなぁとはらはらしてました💦

先輩パパにLINEで相談してみたところ、綿棒刺激のコツを伝授され、リベンジ!

みるみる肛門が開いて、もりもりうんち💩が出てくれました😂😂😂

我が子のうんち1つでこんなに嬉しいなんて(笑)
母になったのだなぁと思いました(笑)

コメント

息子さんよく頑張りましたね👏👏👏
私も一昨日同じようなことがあって死ぬかと思いました。でも一回引っ込めて改めてだしたらプリって出てきました!なんでも早く早くはいけないんだなって思いました😅

• えりちゃん

えりちゃん

えさんも同じようなことあったんですね(о´∀`о)えさんのお子さんも出てよかったです✨✨

小さな身体から💩が沢山出てきました。2日ぶんだもんなぁと微笑ましくなりました(笑)

• 4月27日

退会ユーザー

恥ずかしながら私本人なんです…爆笑🙈ベビはまだ産まれてなくて😅
    私は五日分でした、やばかったです、石みたいでした😆

• 4月27日
  • えりちゃん

えりちゃん

早合点してました🙈💦
    すみません😣
    私も妊娠後期、便秘で辛かったです😢
    産後は便秘解消しました🎵
    えさんもあともう少しの辛抱と祈ります。

大人も子どもも💩すっきりは幸せなことですね😄😄

• 4月28日

退会ユーザー

そうですね、赤ちゃんが便秘解消されたときの笑顔が頭に浮かんでときめきます😅

• 4月28日