※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

もっちゅりん、どんな味なのかなー。並んでまでは買いたくないけど気に…

もっちゅりん、どんな味なのかなー。並んでまでは買いたくないけど気になる☺️

コメント

ゆっこ

先週食べました!
ポンデリングの表面のカリカリをなくした感じですかね ̄⩊ ̄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんとなく想像つきました!ありがとうございます😊

• 1時間前
パンケーキ

ポンデリングみたいなのかな?と思いましたがお餅に近いです🥺全て食べましたがきな粉が1番美味しかったです!7月中旬で終わっちゃいます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お餅に近いんですね!美味しそう😋7月中旬ならすぐですね🥲

• 1時間前
えびっツん🦐🍨

並ぶのめんどくさかったんですけど、長男が食べてみたいっていうので一昨日開店と同時に並びました🫶
もういちごは6/30で終わっていて、みたらしときなこを買ったんですがもちもちで美味しかったですよ🩷でも感動するほどではないかな😂

個人的にはみたらしが好きでした♪ママリさんも買えそうなら是非食べてみてほしいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

感動するほどではないんですね!でも一度は食べておきたいなー😋ありがとうございます😊

• 1時間前