今度友達家族とうちでBBQをするのですが会費に悩んでいます。うち合わせ…
今度友達家族とうちでBBQをするのですが会費に悩んでいます。うち合わせて5家族と独身数人、子どもは6人。
牛肉、牛タン、スペアリブ、ホルモン、焼き鳥、海鮮、野菜、焼きおにぎり、サラダ、飲み物飲み放題(ビール、ジュース)
みんなに楽しんでもらいたいので、きっと食べきれないであろうくらいの量をうちで全部用意します。
会費だけで足りないと思うのではみ出た分はうちが支払う予定です。
1人2500円は高いでしょうか?子どもは無料です。
1人だと安いかな?と思いますが、夫婦で5000円なので高いと思われてしまうか不安です。
どうでしょうか??
- ばらちゃん
ままり👶🏻🎀
安いと思います〜!!
焼肉いってももっと高いですし、きっちり割り勘でもいいと思います!!
いいですね、夏のバーベキュー🍖☀️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!😳
むしろ安!!って思っちゃいました!
私はビール6本とか普通に飲むので、それだけでも1000円行きますよね😳
飲み物みんなに持参してきてもらって食べ物だけで、2500円でもいいでしょー!って思いました🥹
外食で飲み放題つけても大人1600円くらいはすると思いますし、安くても3500円でもいいんじゃ?と思っちゃいました!!
コメント