雑談・つぶやき 旦那が職場旅行で寂しいぞーアパートの階段のぼる音が聞こえるたびに「… 旦那が職場旅行で寂しいぞー アパートの階段のぼる音が聞こえるたびに 「あっ旦那帰ってきたかも!」 って期待して 「そんなわけないんだった…」 と落胆する(笑) はやく明日になあれ〜 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 旅行 旦那 パート 職場 ほわりん(6歳, 9歳) コメント あやまま♡ 音で喜ぶの分かります♡私は あ!帰って来たかも!からの お隣さんだった時の落胆。笑 10月24日 ほわりん 期待して玄関見つめてた自分が切なくなりますよね!笑 肩透かしくらった分、本当に旦那が帰ってきた時の喜びは大きいですが😁♡ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわりん
期待して玄関見つめてた自分が切なくなりますよね!笑
肩透かしくらった分、本当に旦那が帰ってきた時の喜びは大きいですが😁♡