その他の疑問 排卵期の不調(お腹の張りや腰痛)どれくらい続きますか?25日に排卵したと… すみません、先程も質問したんですが回答がつかなかった為よろしくお願いします。 排卵期の不調(お腹の張りや腰痛)どれくらい続きますか? 25日に排卵したと思うんですがまだお腹の張りと腰の違和感があります。。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 排卵 お腹の張り みほ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント もこひら 私は軽い生理痛のような痛みと腰のだるさが2日くらいあります😊 ちゃんと右からか左からかどちらから排卵したか分かるくらいはっきり痛みがあります💦 4月27日 みほ ありがとうございます! 2日くらいは続くんですね! 今までこんなにはっきり感じなかったので排卵痛なのか違う原因なのか分からず😅 4月27日 もこひら 今までに経験してことないくらい痛いなら心配なので今後も続くようなら婦人科行ってみてもいいかもしれないですね💦 私は昔からなんで慣れてますけど😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます!
2日くらいは続くんですね!
今までこんなにはっきり感じなかったので排卵痛なのか違う原因なのか分からず😅
もこひら
今までに経験してことないくらい痛いなら心配なので今後も続くようなら婦人科行ってみてもいいかもしれないですね💦
私は昔からなんで慣れてますけど😅