ちゃくら
うちの息子は3月生まれです!
3歳になってからにしましたよー*\(^o^)/*

★Y☆R☆R★
うちは12月生まれですが、3歳になる前(2歳11ヶ月)にやりました☆

R
早生まれってどっちでもいいみたいですね😊
なので、お子さんの様子とかに合わせてあげたらいいと思いますよ。
長女2月生まれです。
姪っ子(学年が同じ)と同じときに行きたかったので、3歳前に済ませました!

yr♡
1月生まれですが今年
やります🙂
ちゃくら
うちの息子は3月生まれです!
3歳になってからにしましたよー*\(^o^)/*
★Y☆R☆R★
うちは12月生まれですが、3歳になる前(2歳11ヶ月)にやりました☆
R
早生まれってどっちでもいいみたいですね😊
なので、お子さんの様子とかに合わせてあげたらいいと思いますよ。
長女2月生まれです。
姪っ子(学年が同じ)と同じときに行きたかったので、3歳前に済ませました!
yr♡
1月生まれですが今年
やります🙂
「3歳」に関する質問
来月3歳になる女の子のトイトレに悩んでます😣 4月からトイトレをしています。トイレに連れていくところから始まりトイレに座ることなど繰り返していました。 そして7月に入ってからトイレでおしっこができるようになり…
大きなプールに行ってきました。 夏休み開始、3連休ともあってめちゃくちゃ混んでいて、人がごった返していました。迷子も多発してて。。 こんな中で目を離しちゃそりゃ迷子になるわ。と度重なる迷子アナウンスにもゾッ…
上の子がいるとお菓子の解禁どうしても早くなりませんか?😭 3歳半の子に初めてじゃがりこを今日あげたのですが、それみて1歳半の子も泣いて欲しがり数本あげちゃいました😓 上の子にはいまだにチョコはあげてなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント