コメント

🌈
男の子希望だったんですが、女の子抱っこしてる夢見て女の子でした☺️💓

まる
まだ性別がわからない頃、女の子を出産した夢を見ました💓
そのあと女の子だと判明しました✨
-
Ninja🏍💕
夢に出てきたんですね😍😍
どちらでもいいのですが性別すごく楽しみです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨- 4月27日

なおたろう
性別がわかる前に夢を見ました。
そしてちゃっかり名前までよんでました。
それを旦那に話したらその日からその名前でお腹に話しかけるようになりました。
その名前を旦那が漢字を選んでつけました😊
-
Ninja🏍💕
私の友達も夢で名前を呼んでたらしくそう付けたそうです!
旦那は男の子だったら野球させたい!って張り切ってます😂😂- 4月27日

退会ユーザー
私の働いている業界が女の子が多いので、なんとなく自分も女の子なんだろうなーと思ってたのですが、男の子の夢見て、男の子でした!
まぁ偶然ですがちょっと面白いなと♪
-
Ninja🏍💕
面白いですよね!
すごく楽しみです笑笑- 4月27日

なー
女の子かもなとおもってたら女の子でした。
ずっと男の子が欲しかったのですが、女の子もいいなぁとおもったときに妊娠したので。
あと、お腹が出る前も出てからもなぜか周りからは100%「女の子な気がする」と言われてました。
-
Ninja🏍💕
予感的中ですね😍😍
私も楽しみです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨- 4月27日

sooooooo
当たりませんでした😂💦 妊娠分かった時は女の子かなと思ってましたが、男の子でした😆💕 わが子なのでどっちでも可愛いですが😆💕
-
Ninja🏍💕
私もどちらでもいいです😍😍
男の子だったら野球させたい!と旦那が話してました笑笑- 4月27日

ママち
結婚したときから、なんとなく、ずっと私と主人は女の子のお母さんになりそう〜と予感してました😅
もちろん妊娠してからも、根拠はないけど最初から女の子の予感してました!
でも夢では男の子ばかりでした😂
-
Ninja🏍💕
えー😂😂それはややこしいですね😂
- 4月27日
-
ママち
自分や主人が男の子と遊んでるのが想像できなくて💦でも今思えば、予感は希望だったんでしょうね😅
どっちなのか楽しみですね〜💕- 4月27日

ポテコ
私ではないんですが、息子を妊娠前に1度流産しているのですが…
旦那がある日ふと最近あの子の気配がしないんだよね〜、妊娠してない?って言われて検査薬してみたら妊娠してたという出来事があって👶🏻✨さらにその時に旦那がたぶん男の子だと思うって言ってたんですけど、本当に男の子でした🤗💕
私ではなく旦那の予感が当たりました🤣
-
Ninja🏍💕
旦那さんすごいですね!!
性別すごく楽しみです😍- 4月27日

あい
私が妊娠中、実母が 女の子が産まれる夢見たから女の子じゃない⁈って言ってたら、女の子でした☺️でも、自分の夢に全く出てこなくて実母の夢に出てきたのはちょっと悲しいです(笑)
-
Ninja🏍💕
わたしの夢にも出てきてよー!って思いますよね😂😂
- 4月27日

happy A
私は、体外受精で授かりました。
移植の当日、培養師さんからその日の受精卵の写真を見せていただけたのですが、なんとなく男の子な気がしました。
それから、一度もぶれることなく、ずーと男の子だなって思っていて結果男の子でした。
-
Ninja🏍💕
だんだかすごいですね!😍😍
早速娘!と読んでます笑笑- 4月27日

はせっち
どっちだろう…女の子が欲しいけど、男な気がする…!!でも夢は女の子ばっか…が1人目で
最初から、なんか女の子な気がする…が2人目でした笑
-
Ninja🏍💕
予感があたることあるんですね!楽しみです😍😍
- 4月27日
-
はせっち
私の場合は当たりました笑。1人目はやっぱり、どうしても女の子がいいと言う気持ちが強かったので、男の子な気がする…という不安な気持ちがありましたが笑、2人目はどっちでもいいという気持ちの余裕があったのでなんとなくそんな気がすると思えたんだと思います笑
旦那さんは残念そうでしたけど笑
男が欲しかったみたいなので笑- 4月27日
-
Ninja🏍💕
うちも野球させたい!って張り切ってます笑笑
- 4月27日

優洸
私も旦那も性別がわかる前に何故か夢でみました!しかも上の子のときも下の子のときも見ました。
共に少し成長した男の子の夢だったので二人して「男の子だね!」と確認しあってましたね笑
生まれてきた子はもちろん男の子です。
-
Ninja🏍💕
当たる方多いですね!私も楽しみです😍
- 4月27日

はな
1人目の時は女の子の夢をよく見ていて
なんとなく女の子なきがしてたんですが
性別がわかる少し前に姪に
あれ?女の子いなくなってるって言われて
先生に性別きいたら男の子でした(笑)
2人目の時は初期からずーっと男の子が夢に出てきていて
男の子な気がするで男の子でした。
-
Ninja🏍💕
姪っ子さんすごいですね!!
私も当てられてみたいです笑笑- 4月28日

たそ❤︎
2人目の妊娠に気づく前に見た夢が、女の子の赤ちゃんを病院で抱っこしてる夢だったので、まさかと思い検査薬した結果陽性✨
その後元気な女の子出産しました💓笑
まさに夢に出た病院にそっくりなところでの出産でした💕笑
あたしは今の所、悪阻が軽いと男の子、悪阻が酷いと女の子ってきてたので、4人目の妊娠時には悪阻の酷さで、あ!女の子だなって思いました😂笑
-
Ninja🏍💕
私も聞いたことあります!笑笑
ガンガン吐きまくってるので女の子かもしれません😂😂- 4月28日

my0217
周りから女系家族だし、きっと女の子だね〜って言われてたけど、Ninja🏍💕さんと同じように検査薬試した日の朝に見た夢で男の子を出産して抱いてる夢を見て男の子なのかな〜って思ってたら、本当に男の子でした👶💕
-
Ninja🏍💕
同じ方がいて嬉しいです😍😍
- 4月28日

♥
旦那が公園で女の子を
抱っこしてた夢を見たらしく
その後、私も自分が女の子を
乗せてベビーカーを押して
歩いてる夢を見ました🌈😊
-
Ninja🏍💕
うちの旦那も夢見てほしいです😂😂
素敵ですね😍- 4月28日

退会ユーザー
二人とも、男の子が生まれてくる気がしなかったです😂
結局二人とも女の子、、、
次こそは男の子が欲しいです😭💕w
-
Ninja🏍💕
うちの旦那も男の子だったら野球させたいって話してました!笑笑
- 4月28日

まーちゃん
主人は男家系なので女の子が希望だったらしく、妊娠がわかってからずーっと女の子だ!って言い張っていましたが…😅
私は男の子の名前しか頭に浮かんでこなくて、洋服とかみてても男の子のものしか目に入らず絶対男の子だ!と。
結果、18週のエコーでしっかり男の子なのが確認できました😊💓笑
-
Ninja🏍💕
やっぱり予感みたいな感じのがあるんですね!
妊娠分かってから私も女の子の名前しか出てこないです笑笑- 4月28日
Ninja🏍💕
さっそく娘と呼んでしまってます😂😭