コメント

ようかん
こんばんは
詳しいわけではないのですが…
県立博物館からなら、葉の木沢踏切が近いかな?と思います
地図見てみてください^ ^
情報あやふやですが、新幹線も見える気がします…が、線路が道路の下をくぐってると思うので、新幹線は上の方から見る感じじゃないかなと思います
駐車できるスペースまではごめんなさい、ちょっとわからないです…
それ以外の場所は住宅街なので覆いがしてあって見えにくいかもしれません
ようかん
こんばんは
詳しいわけではないのですが…
県立博物館からなら、葉の木沢踏切が近いかな?と思います
地図見てみてください^ ^
情報あやふやですが、新幹線も見える気がします…が、線路が道路の下をくぐってると思うので、新幹線は上の方から見る感じじゃないかなと思います
駐車できるスペースまではごめんなさい、ちょっとわからないです…
それ以外の場所は住宅街なので覆いがしてあって見えにくいかもしれません
「新幹線」に関する質問
上の子3歳、下の子9ヶ月です 下の子が1歳になる頃に1日1人時間がほしい! (友人に会うために地方から新幹線で東京へ) と夫へお願いするとどっちか1人連れてってくれるならいいけど😂と言われました笑 こっちはずっと1人で…
旦那への不満です。 旦那さんは解体の仕事しており朝6〜8時に仕事行き帰ってくるのが0時前になったり早い時で19時 用事があった時は朝方になります。 子供三人おる中で帰ってくる時間が遅いのは私の中ではしんどくてた…
初めて子連れで新幹線に乗ります。 私と子ども2人で下の子は膝の上ということで2席指定席で予約を取ったのですが、通路を挟んで隣という席しか空いていませんでした😭もっと早くに予約をとるべきでした…。 このような場合…
お出かけ人気の質問ランキング
らむきん
コメントありがとうございます。
地図見てみました!!
明日行ってみます。
情報ありがとうございました✨