お出かけ 夏休みに兵庫から福井に旅行に行きたいと思っています。1日目朝早く出て… 夏休みに兵庫から福井に旅行に行きたいと思っています。 1日目朝早く出て10時ごろ福井着 水晶浜海水浴場で遊ぶ お昼はそのへんで食べて、14時〜15時に恐竜博物館へ 夕方近くの宿で一泊 2日目 芝マサワールド と思っているのですがハードでしょうか?? おすすめの宿もあれば教えてほしいです! 最終更新:11時間前 お気に入り 旅行 夏休み おすすめ 海 博物館 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ほのゆりか 水晶浜から恐竜博物館まではものすごく遠いです 恐竜博物館の地元ですが日帰りでは行かない距離です 11時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント