コメント

さなえ
それってなんかプニプニしてませんか⁇マメみたいな…
うちも耳下後頭部あたりにそれくらいの大きさでプニプニしたものを見つけて、病院に行くときについでに聞いたら脂肪のかたまりみたいな感じで赤ちゃんはよくあるみたいなことを言われたことがあります‼︎
本当心配になりますよね‼︎気になるのであれば安心のためにも受診されてもいいかもしれないですね!大丈夫でありますように‼︎

退会ユーザー
こんばんは!今息子に同じように2.5センチくらいの硬くて動かないしこりがあります。
その後どうだったか教えていただけたりしますか?
-
ジョージ🐵
もともとの頭の形みたいで問題ないと言われましたよ!!検索魔して無駄にヒヤヒヤしましたよ笑笑
心配ですよね(;_;)- 6月8日
ジョージ🐵
コメントありかとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)
プニプニ…はしてないような…(;_;)なんかボコってなってます!ちなみに上の子なんですΣ(꒪ȏ꒪)脂肪の塊…心配ないならいいんですが、明日朝一で受診してみます!今までなかったような気がして。
さなえ
そうなんですね‼︎勝手なコト言ってしまいごめんなさい。。
それは明日ぜひ受診されてください。大丈夫でありますように‼︎
ジョージ🐵
いえいえ!脂肪ってこともあるかもだし、わからないですがコメントもらえてありがたいです!
受診してみます!