お金・保険 香川県観音寺市在住の扶養パート勤務者はいますか?年収103〜130万未満の場合の住民税額を教えてください。 香川県観音寺市にお住まいの方で 扶養パートで働いている方はいますか? 年収が103〜130万未満だと 住民税はだいたいどのくらいですか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り パート 年収 香川県 扶養 観音寺市 住民税 ぱぴこ。(8歳) コメント A それ私も気になります笑(^^) 4月28日 ぱぴこ。 気になりますよね~ 💭 市役所に直接聞きに行ったら 教えてもらえるんですかね (°A°`) Aさんはいまは育休中ですか? 4月28日 A はい(*´-`) 今は働きに出てます(^^)いつも103万で抑えてたのですが、子供も増えてお金もいるので130万の壁まで行こうと考えていたところです(^o^) 4月28日 ぱぴこ。 そうなんですね! 103万以内だと月のお給料から 保育所代引くとあんまり 手元に残らないですよね ( ; ; )💦 いま転職も考えているところで もし差し支えなければ どんなお仕事されてるかお聞きしたいです! 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ。
気になりますよね~ 💭
市役所に直接聞きに行ったら
教えてもらえるんですかね (°A°`)
Aさんはいまは育休中ですか?
A
はい(*´-`)
今は働きに出てます(^^)いつも103万で抑えてたのですが、子供も増えてお金もいるので130万の壁まで行こうと考えていたところです(^o^)
ぱぴこ。
そうなんですね!
103万以内だと月のお給料から
保育所代引くとあんまり
手元に残らないですよね ( ; ; )💦
いま転職も考えているところで
もし差し支えなければ
どんなお仕事されてるかお聞きしたいです!